| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 |  |  |  |  1  
          
        Mittagessen       
          
        Dinkel-Grießbrei (enthält Gluten) mit Apfelmark dazu Orangen, Clementinen, Birnen und Äpfel       
          
          8129
       
          
        Mittagessen       
          
        vegetarischer Spitzkohl Kartoffel Auflauf (enthält Milch und Ei) dazu frisches Obst       
          
          8174
       |  2  
          
        Mittagessen       
          
        Zucchinicremesuppe (enthält Butter und Milch), dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Pfirsischkuchen (enthält Butter, Weizenmehl und Ei)       
          
          8130
       |  3  |  4  | 
| 23 |  5  
          
        Mittagessen       
          
        italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel       
          
          8131
       |  6  
          
        Mittagessen       
          
        Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste (enthält Milch und Ei) dazu Kirschjoghurt       
          
          8132
       |  7  
          
        Mittagessen       
          
        paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf Kartoffelpüree (enthält Milch, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing       
          
          8133
       
          
        Mittagessen       
          
        gratinierte Zucchini mit Buchweizen und Schafskäse auf Kartoffelpüree (enthalt Milch und Butter) dazu ein Mahllitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing       
          
          8175
       |  8  
          
        Mittagessen       
          
        Süßer Couscous (enthält Weizenmehl, Butter, Milch) mit Apfel- und Birnenstückchen, Honig, dazu Wassermelone, Birnen und Äpfel       
          
          8134
       
          
        Mittagessen       
          
        vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst       
          
          8176
       |  9  
          
        Mittagessen       
          
        Sächsischer Linseneintopf dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizenbaguette und Zitronenkuchen (enthält Ei, Weizenmehl)       
          
          8135
       |  10  |  11  | 
| 24 |  12  
          
        Mittagessen       
          
        original italienische Fussili aus Hartweizengrieß dazu eine Zucchini-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Wassermelone, Birnen und Bananen       
          
          8136
       |  13  
          
        Mittagessen       
          
        Eierragout (enthält Milch) mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat       
          
          8137
       |  14  
          
        Mittagessen       
          
        Wiener Würstchen vom Rind dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing       
          
          8138
       
          
        Mittagessen       
          
        Gemüsebällchen mit Schafskäse dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing       
          
          8177
       |  15  
          
        Mittagessen       
          
        Hirsebrei mit Apfelstückchen dazu Äpfel, Wassermelone und Birnen       
          
          8139
       
          
        Mittagessen       
          
        Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst       
          
          8178
       |  16  
          
        Mittagessen       
          
        Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Weizen und Ei)       
          
          8140
       
          
        Mittagessen       
          
        vegetarische Käse-Lauchsuppe dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Weizen und Ei)       
          
          8183
       |  17  |  18  | 
| 25 |  19  
          
        Mittagessen       
          
        original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Äpfel, Birnen und Bananen       
          
          8141
       |  20  
          
        Mittagessen       
          
        mildes veganes Thai-Curry mit Kokosmilch und frischen Gemüse, dazu Reis und Mangojoghurt       
          
          8142
       |  21  
          
        Mittagessen       
          
        Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei) dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing       
          
          8143
       
          
        Mittagessen       
          
        gratinierte gefüllte Zucchini mit Kräuterfrischkäse dazu Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing       
          
          8179
       |  22  
          
        Mittagessen       
          
        Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Wassermelonen       
          
          8144
       
          
        Mittagessen       
          
        Spinat-Schafskäse-Quiche mit Frühlingslauch dazu frisches Obst       
          
          8180
       |  23  
          
        Mittagessen       
          
        Erbsencremesuppe mit frischer Königsteiner Wasserminze dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Erdbeerjoghurt mit frischen Erdbeeren       
          
          8145
       |  24  |  25  | 
| 26 |  26  
          
        Mittagessen       
          
        talienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Käsesahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen       
          
          8146
       |  27  
          
        Mittagessen       
          
        Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Möhrensalat       
          
          8147
       |  28  
          
        Mittagessen       
          
        Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Knödel (enthält Weizenmehl, Ei) und Salat mit Zitronendressing       
          
          8148
       
          
        Mittagessen       
          
        Gemüseragout mit Möhren, Blumenkohl, Broccoli und Paprika (enthält Milch) dazu Knödel (enthält Weizenmehl und Ei) und Salat mit Zitronendressing       
          
          8181
       |  29  
          
        Mittagessen       
          
        Milchreis mit Äpfeln, dazu Apfelmark und Wassermelone, Bananen, Birnen und Äpfel       
          
          8149
       
          
        Mittagessen       
          
        Cremige Polenta (enthält Butter und Milch) mit Kirschtomatenragout mit Frühlingslauch dazu Äpfel, Birnen und Bananen       
          
          8182
       |  30  
          
        Mittagessen       
          
        Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Reis, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Birnenkuchen (enthält Weizenmehl, Butter, Ei)       
          
          8150
       |  |  | 
