| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 |  |  |  1  
          
        Mittagessen       
          
        Tag der Arbeit       
          
          8948
       |  2  
          
        Mittagessen       
          
        Milchreis mit Äpfeln, dazu Apfelmark und Bananen, Birnen und Äpfel       
          
          8949
       
          
        Mittagessen       
          
        Hirse-Gemüse-Pfanne mit Möhren, Paprika und Pastinaken dazu Bananen, Birnen und Äpfel       
          
          9189
       |  3  
          
        Mittagessen       
          
        Mango-Karottencremesuppe mit Kokosmilch und Ingwer, dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette dazu Schokokuchen (enthält Weizenmehl, Butter, Ei)       
          
          8950
       |  4  |  5  | 
| 19 |  6  
          
        Mittagessen       
          
        italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer eine Bolognesesauce (vom Rind) und eine Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel       
          
          8951
       |  7  
          
        Mittagessen       
          
        Eierragout (enthält Milch) mit Gemüse und Kartoffeln dazu Möhrensalat       
          
          8952
       |  8  
          
        Mittagessen       
          
        Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Knödel (enthält Weizenmehl, Ei) und Salat mit Zitronendressing       
          
          8953
       
          
        Mittagessen       
          
        Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Broccoli und Champignons (enthält Milch) dazu Knödel (enthält Weizenmehl und Ei) und Salat mit Zitronendressing       
          
          9190
       |  9  
          
        Mittagessen       
          
        Himmelfahrt       
          
          8954
       |  10  
          
        Mittagessen       
          
        Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Zitronenkuchen (enthält Weizenmehl, Ei)       
          
          8955
       |  11  |  12  | 
| 20 |  13  
          
        Mittagessen       
          
        Penne oder Spaghetti mit einer Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen, Orangen und Bananen       
          
          8956
       |  14  
          
        Mittagessen       
          
        Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und dazu Möhrensalat       
          
          8957
       |  15  
          
        Mittagessen       
          
        Provenzalische Fischpfanne (Rotbarschfilet ist nicht biozertifiziert) mit herzhaften Hirse dazu Blattsalat mit Kräuterdressing       
          
          8958
       
          
        Mittagessen       
          
        Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Couscous dazu herzhafte Hirse und Blattsalat mit Kräuterdressing       
          
          9192
       |  16  
          
        Mittagessen       
          
        Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Wassermelonen       
          
          8959
       
          
        Mittagessen       
          
        Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip       
          
          9191
       |  17  
          
        Mittagessen       
          
        Frühlingssuppe mit Kohlrabi, Lauch, Möhren, Erbsen, Minze und Kokosmilch, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und einem saftigen Apfelkuchen mit Dinkelmehl (enthält Dinkel und Ei)       
          
          8960
       |  18  |  19  | 
| 21 |  20  
          
        Mittagessen       
          
        Pfingstmontag       
          
          8961
       |  21  
          
        Mittagessen       
          
        original italienische Fusilli (wahlweise Vollkorn) mit einer Spargelsahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Orangen       
          
          8962
       |  22  
          
        Mittagessen       
          
        Wiener Würstchen vom Rind dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing       
          
          8963
       
          
        Mittagessen       
          
        Gemüsebällchen mit Schafskäse dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing       
          
          9193
       |  23  
          
        Mittagessen       
          
        Kaiserschmarrn (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Bananen, Orangen, Birnen und Äpfel       
          
          8964
       
          
        Mittagessen       
          
        vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst       
          
          9194
       |  24  
          
        Mittagessen       
          
        Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Pfirsischkuchen (enthält Butter, Weizen und Ei)       
          
          8965
       |  25  |  26  | 
| 22 |  27  
          
        Mittagessen       
          
        italienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Spinat-Wildlachssahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen       
          
          8966
       |  28  
          
        Mittagessen       
          
        Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste (enthält Milch und Ei) dazu Kirschjoghurt       
          
          8967
       |  29  
          
        Mittagessen       
          
        Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei) auf cremige Polenta (enthält Gluten, Butter) und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing       
          
          8968
       
          
        Mittagessen       
          
        gratinierte gefüllte Zucchini mit Kräuterfrischkäse  auf cremige Polenta (enthält Gluten, Butter) und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing       
          
          9195
       |  30  
          
        Mittagessen       
          
        Hirsebrei mit Apfelstückchen dazu Äpfel, Wassermelone und Birnen       
          
          8969
       
          
        Mittagessen       
          
        Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst       
          
          9196
       |  31  
          
        Mittagessen       
          
        Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Birnenkuchen (enthält Weizen und Ei)       
          
          8970
       
          
        Mittagessen       
          
        Vegetarische Käse-Lauchsuppe dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Birnenkuchen (enthält Weizen und Ei)       
          
          9197
       |  |  | 
