| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 |  1  
          
        Mittagessen       
          
        Ostermontag       
          
          8873
       |  2  
          
        Mittagessen       
          
        talienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Gemüsesahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen       
          
          8874
       |  3  
          
        Mittagessen       
          
        Geflügelragout (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing       
          
          8875
       
          
        Mittagessen       
          
        Pilzragout mit frischen Thymian und Sahne dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing       
          
          8919
       |  4  
          
        Mittagessen       
          
        natürlich hausgemachte Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Birnen und Bananen       
          
          8876
       
          
        Mittagessen       
          
        vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst       
          
          8921
       |  5  
          
        Mittagessen       
          
        Sächsischer Linseneintopf dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizenbaguette und Zitronenkuchen (enthält Ei, Weizenmehl)       
          
          8877
       |  6  |  7  | 
| 15 |  8  
          
        Mittagessen       
          
        original italienische Fussili aus Hartweizengrieß dazu eine Bolognesesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Clementinen, Birnen, Äpfel und Bananen       
          
          8878
       |  9  
          
        Mittagessen       
          
        Eierragout (enthält Milch) mit Gemüse und Kartoffeln dazu Möhrensalat       
          
          8879
       |  10  
          
        Mittagessen       
          
        paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf Gemüsebulgur (enthält Gluten, Butter) dazu ein Rapunzelsalat mit Wildkräuterdressing       
          
          8880
       
          
        Mittagessen       
          
        gratinierte Zucchini mit Hirse und Schafskäse auf Gemüsbulgur (enthalt Gluten und Butter) dazu ein Mahllitzscher Rapunzelsalat mit Wildkräuterdressing       
          
          8920
       |  11  
          
        Mittagessen       
          
        Hirsebrei mit Apfelmark dazu Bananen, Äpfel und Birnen       
          
          8881
       
          
        Mittagessen       
          
        Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst       
          
          8922
       |  12  
          
        Mittagessen       
          
        Rote-Beete-Cremesuppe (enthält Milch) dazu Roggenvollkornbrot und Weizenbaguette und Apfelkuchen (enthält Weizen und Ei)       
          
          8882
       |  13  |  14  | 
| 16 |  15  
          
        Mittagessen       
          
        original italienische Spaghetti oder Farfalle aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen       
          
          8883
       |  16  
          
        Mittagessen       
          
        Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Möhrensalat       
          
          8884
       |  17  
          
        Mittagessen       
          
        Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Knödel (enthält Weizenmehl, Ei) und Salat mit Zitronendressing       
          
          8885
       
          
        Mittagessen       
          
        Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Broccoli und Champignons (enthält Milch) dazu Knödel (enthält Weizenmehl und Ei) und Salat mit Zitronendressing       
          
          8918
       |  18  
          
        Mittagessen       
          
        Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen       
          
          8886
       
          
        Mittagessen       
          
        Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip       
          
          8923
       |  19  
          
        Mittagessen       
          
        Frühlings-Minestrone, dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette und Mangokuchen (enthält Weizenmehl, Eier)       
          
          8887
       |  20  |  21  | 
| 17 |  22  
          
        Mittagessen       
          
        Fussili aus Hartweizengrieß dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Clementinen, Birnen, Äpfel und Bananen       
          
          8888
       |  23  
          
        Mittagessen       
          
        Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (enthält Ei und Milch), dazu Holunderjoghurt       
          
          8889
       |  24  
          
        Mittagessen       
          
        Provenzalische Fischpfanne (Rotbarschfilet ist nicht biozertifiziert) mit Reis dazu Blattsalat mit Kräuterdressing       
          
          8890
       
          
        Mittagessen       
          
        Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Couscous dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing       
          
          8917
       |  25  
          
        Mittagessen       
          
        Grießbrei (enthält Gluten) mit Apfelmark dazu Orangen, Clementinen, Birnen und Äpfel       
          
          8891
       
          
        Mittagessen       
          
        Kürbis-Steckrüben-Ragout dazu Polenta und frisches Obst       
          
          8924
       |  26  
          
        Mittagessen       
          
        Wildkräutercremesuppe (enthält Milch) dazu Roggenvollkornbrot und Weizenbaguette und Birnenkuchen (enthält Weizen und Ei)       
          
          8892
       |  27  |  28  | 
| 18 |  29  
          
        Mittagessen       
          
        italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zucchinisahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel       
          
          8893
       |  30  
          
        Mittagessen       
          
        Rührei (enthält Butter und Milch) mit Rahm-Spinat (enthält Butter und Sahne) und Kartoffeln       
          
          8894
       |  |  |  |  |  | 
