Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 |
|
|
|
|
|
1 |
2 |
27 |
3
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Zucchinicremesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Äpfel, Birnen und Bananen
8205
|
4
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Gemüse und Kartoffeln dazu Erdbeerjoghurt mit frischen Erdbeeren vom Hof Mahlitzsch
8206
|
5
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremige Polenta (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalatsalat mit Wildkräuterdressing
8207
Mittagessen
gratinierte Zucchini, gefüllt mit Schafskäse und Couscous (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Wildkräuterdressing
8316
|
6
Mittagessen
Grießbrei (enthält Weizengrieß und Milch) dazu Apfelmark und Äpfel, Birnen und Orangen
8208
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
8317
|
7
Mittagessen
Blumenkohlcremesuppe (enthält Milch) dazu Roggenvollkornbrot und Weizenbaguette und Birnenkuchen
8209
|
8 |
9 |
28 |
10
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel
8210
|
11
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Holunderjoghurt
8211
|
12
Mittagessen
Wiener Würstchen vom Rind dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing
8212
Mittagessen
Gemüsebällchen mit Schafskäse dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing
8318
|
13
Mittagessen
Süßer Couscous (enthält Weizenmehl, Butter, Milch) mit Apfel- und Birnenstückchen, Honig, dazu Wassermelone, Birnen und Äpfel
8213
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
8319
|
14
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Butter, Weizen und Ei)
8214
|
15 |
16 |
29 |
17
Mittagessen
Vollkorn-Farfalle (auf Wunsch helle Nudeln) mit einer Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Wassermelonen und Bananen
8215
|
18
Mittagessen
Kräutersahnequark, dazu Kartoffeln, Leberwurst von der Fleischerei Mörl, Butter und Gurkensalat
8216
|
19
Mittagessen
Hühnerfrikassee (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelisssedressing
8217
Mittagessen
Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Hirse dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelissedressing
8321
|
20
Mittagessen
Milchreis (enthält Milch) mit Apfelmark dazu Birnen, Äpfel und Wassermelone
8218
Mittagessen
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Frühlingslauch dazu frisches Obst
8322
|
21
Mittagessen
Mango-Karottencremesuppe mit Kokosmilch und Ingwer dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Apfelkuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
8219
|
22 |
23 |
30 |
24
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Äpfel, Birnen und Bananen
8220
|
25
Mittagessen
mildes vegetarisches Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüse dazu Kurkumareis und Salat aus jungen Blattspinat mit Dressing
8221
|
26
Mittagessen
Kabeljau in Limetten-Petersilien-Panade (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalatsalat mit Zitronenmelissedressing
8222
Mittagessen
panierten Schafskäse (Panade enthält Gluten und Ei) auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
8323
|
27
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Wassermelonen
8223
Mittagessen
Blumenkohl-Broccoli-Auflauf (enthält Ei) dazu Wassermelone, Äpfel und Birnen
8324
|
28
Mittagessen
spanische vegetarische Kartoffelcremesuppe mit kleinsten roten Paprikastreifen (enthält Butter und Milch), dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Vanillequarkspeise
8224
|
29 |
30 |
31 |
31
Mittagessen
italienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Bolognesesauce (vom Rind) und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
8225
|
|
|
|
|
|
|