Speiseplan für "Christliches Kinderhaus „St. Martin“"

Juni 2021

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
22
 
1
Mittagessen
Kindertag - jede Einrichtung kann nach Kinderwunsch bestellen, z.B. Pizza, Wiener Würstchen, Hackfleischbällchen oder Schnitzel mit Kartoffelsalat
6296
2
Mittagessen
panierten Zander (enthält Weizenmehl und Milch) dazu Kartoffelpüree (enthält Milch) (Fisch ist nicht biozertifiziert) und einen Blattsalat mit Zitronenmelissedressing
6297
Mittagessen
veganes Thai-Curry dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelissedressing
6385
3
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce (mit geriebener Vanille aus Madagaskar, enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen, Bananen, Orangen und Melonen
6298
Mittagessen
Spinat-Risotto mit frischen Kräutern und Cocktail-Tomaten dazu frisches Obst
6386
4
Mittagessen
Wildkräutercremesuppe (enthält Milch), dazu Roggen-Vollkornbrot und Weizen-Baguette und Schoko-Kirschkuchen
6299
5
 
6
 
23
7
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zucchinicremesauce (enthält Milch)und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel und Melonen
6300
8
Mittagessen
Kräutersahnequark, dazu Kartoffeln, Podemuser Leberwurst, Butter und Gurkensalat
6301
9
Mittagessen
Tunesischer Couscous mit Geflügelfleisch, Möhren, Zucchini, roten Paprika und Butter, sowie Kichererbsen und Kurkuma dazu Blattsalat mit Zitronendressing
6302
Mittagessen
vegetarischer Tunesischer Couscous mit Möhren, Zucchini, roten Paprika und Butter sowie Kichererbsen und Kurkuma dazu Blattsalat mit Zitronendressing
6384
10
Mittagessen
süßer Reisauflauf (enthält Milch, Ei) mit Äpfeln, dazu Apfelmark und Wassermelone, Birnen, Äpfel und Bananen
6303
Mittagessen
gratinierter Kartoffelauflauf (enthält Ei, Sahne und Käse) mit Möhren, Blumenkohl und Zucchini dazu frisches Obst
6388
11
Mittagessen
Erbsencremesuppe mit frischer Königsteiner Wasserminze dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Erdbeerjoghurt mit frischen Erdbeeren
6304
12
 
13
 
24
14
Mittagessen
original italienische Spaghetti aus Hartweizengriess dazu eine Käsesahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen, Melonen und Bananen
6305
15
Mittagessen
Eier mit Senfgemüsesauce (enthält Milch) an Kartoffeln, dazu Möhren-Orangensalat
6306
16
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (enthält Gluten und Ei, Wildfisch nicht biozertifiziert) auf Kartoffelsahnebrei (enthält Milch) dazu bunten Pflücksalat
6307
Mittagessen
drei vegetarische Gemüselinsenbällchen dazu Kartoffelsahnebrei und bunten Pflücksalat
6389
17
Mittagessen
Grießbrei (enthält Weizengrieß und Milch) dazu Apfelmark und Äpfel, Birnen und Orangen
6308
Mittagessen
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Frühlingslauch dazu frisches Obst
6391
18
Mittagessen
Cremige Kartoffelsuppe (enthält Butter, Milch) mit frischen Kräutern, dazu Roggen-Vollkornbrot und Weizen-Baguette und Mangokuchen mit Kokosraspeln (enthält Butter, Weizenmehl, Eier)
6309
19
 
20
 
25
21
Mittagessen
original italienische Fussili dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen, Melonen und Bananen
6310
22
Mittagessen
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste dazu Kirschjoghurt
6311
23
Mittagessen
Wiener Würstchen vom Rind und Schwein dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing
6312
Mittagessen
Gemüsebällchen mit Schafskäse dazu bunten Kartoffelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing
6392
24
Mittagessen
Buchteln(enthalten Milch, Weizen und Butter) mit Vanillesahneauce, dazu Äpfel, Bananen und Birnen
6313
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip
6393
25
Mittagessen
Kesäkeitto - vegetarische Finnische Sommersuppe (mit Möhren, Blumenkohl und Erbsen, enthält Milch) dazu Roggenvollkornbrot und Erdbeerjoghurt mit frischen Erdbeeren
6314
26
 
27
 
26
28
Mittagessen
italienische Vollkorn Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Sauce aus roten Linsen und Frischkäse und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen und Äpfel
6315
29
Mittagessen
Rührei mit Spinat und Kartoffel dazu einen bunten Pflücksalat mit Waldbeerendressing
6316
30
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Gurkensalat
6317
Mittagessen
panierter Schafskäse (Panade enthält Weizen und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Gurkensalat
6390