Speiseplan für "Kita Fabricestraße"

Januar 2020

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1
 
 
1
Mittagessen
Feiertag
4904
2
Frühstück
Frühstück
4836
Mittagessen
Grießbrei mit Apfelmark dazu Äpfel und Bananen
4905
Mittagessen
Mildes Kokos-Gemüse-Curry mit Knödel dazu Äpfel, Bananen un Orangen
5010
Vesper
Vesper
4882
3
Frühstück
Frühstück
4837
Mittagessen
Blumenkohlcremesuppe (enthält Milch) dazu Roggenvollkornbrot und Weizenbaguette und Mangojoghurt
4906
Vesper
Vesper
4883
4
 
5
 
2
6
Frühstück
Frühstück
4838
Mittagessen
italienische Fussilli rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zucchinicremesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen und Äpfel
4907
Vesper
Vesper
4884
7
Frühstück
Frühstück
4839
Mittagessen
Rührei mit Spinat und Kartoffel dazu einen bunten Wintersalat mit Mais und Rotkohl
4908
Vesper
Vesper
4885
8
Frühstück
Frühstück
4840
Mittagessen
Fischragout vom Alaska-Seelachs ( nicht biozertifiziert) mit Langkornreis dazu Blattsalat mit Mango-Kräuterdressing
4909
Mittagessen
Kürbis-Tomatenragout mit Pastinaken dazu Langkornreis und Blattsalat mit Mango-Kräuterdressing
5011
Vesper
Vesper
4886
9
Frühstück
Frühstück
4841
Mittagessen
Buchteln (enthalten Milch, Weizen und Butter) mit Vanillesahnepudding, dazu Äpfel, Bananen und Pflaumen
4910
Mittagessen
gratinierter Kartoffelauflauf mit Möhren, Blumenkohl und Zucchini
5012
Vesper
Vesper
4887
10
Frühstück
Frühstück
4842
Mittagessen
Oberlausitzer Bohnensuppe dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette und sächischer Kartoffelkuchen (enthält Weizenmehl, Butter, Eier)
4911
Vesper
Vesper
4888
11
 
12
 
3
13
Frühstück
Frühstück
4843
Mittagessen
original italienische Penne rigate dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda, Äpfel, Orangen und Bananen
4912
Vesper
Vesper
4889
14
Frühstück
Frühstück
4844
Mittagessen
Bulgur-Gemüse-Auflauf mit lactosefreien Gouda und Schafskäse überbacken dazu Waldbeerenjoghurt
4913
Vesper
Vesper
4890
15
Frühstück
Frühstück
4845
Mittagessen
Ragout vom Wildschwein aus dem Bielatal (Sächs. Schweiz) in Wacholder-Rahm dazu Apfelrotkohl und Knödel (Wildfleisch nicht biozertifiziert)
4914
Mittagessen
Pilzragout dazu Hefeknödel (enthält Weizenmehl) und Obst
5013
Vesper
Vesper
4891
16
Frühstück
Frühstück
4846
Mittagessen
Milchreis mit Apfelmark dazu Bananen und Äpfel
4915
Mittagessen
Spinat-Frittata mit Kartoffeln, Tomaten und Schafskäse dazu Bananen, Äpfel
5014
Vesper
Vesper
4892
17
Frühstück
Frühstück
4847
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Pfirsischkuchen (enthält Weizen und Ei)
4916
Vesper
Vesper
4893
18
 
19
 
4
20
Frühstück
Frühstück
4848
Mittagessen
Farfalle (aus Hartweizengriess) mit einer mediterranen Tomatensauce und Pilzsahnesauce mit frischen Thymian, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Orangen und Bananen
4917
Vesper
Vesper
4894
21
Frühstück
Frühstück
4849
Mittagessen
Pizza aus einem Hefeteig mit Weizenmehl und Olivenöl vegetarisch oder mit einer Salami vom Podemuser Rind und geriebenen Gouda dazu Mango-Pfirsischjoghurt
4918
Vesper
Vesper
4895
22
Frühstück
Frühstück
4850
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei) dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing
4919
Mittagessen
drei vegetarische Gemüselinsenbällchen dazu Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einem Marillen-Kräuterdressing
5015
Vesper
Vesper
4896
23
Frühstück
Frühstück
4851
Mittagessen
Hefeklöße mit Wildheidelbeersauce dazu Äpfel, Bananen und Orangen
4920
Mittagessen
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Frühlingslauch dazu frisches Obst
5016
Vesper
Vesper
4897
24
Frühstück
Frühstück
4852
Mittagessen
Pastinakencremesuppe (enthält Milch) dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Apfelkuchen (enthält Weizenmehl, Butter, Milch und Ei)
4921
Vesper
Vesper
4898
25
 
26
 
5
27
Frühstück
Frühstück
4853
Mittagessen
Krautnudeln dazu Äpfel, Birnenen und Bananen
4922
Vesper
Vesper
4899
28
Frühstück
Frühstück
4854
Mittagessen
Gemüseragout (enthält Milch) dazu Knödel (enthält Weizenmehl) und einen winterlicher Rohkostsalat mit Rote Beete, Rüben, Mais und Salat
4923
Vesper
Vesper
4900
29
Frühstück
Frühstück
4855
Mittagessen
Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
4924
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten und Croútons und geriebenen Käse
5017
Vesper
Vesper
4901
30
Frühstück
Frühstück
4856
Mittagessen
Hirsebrei (enthält Milch), dazu Apfelmark und frisches Obst
4925
Mittagessen
gratinierte Zucchini mit Bulgur und Schafskäse, dazu Kartoffelbrei und frisches Obst
5018
Vesper
Vesper
4902
31
Frühstück
Frühstück
4857
Mittagessen
Mittagessen
4880
Mittagessen
Kürbis-Möhrencremesuppe, dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette dazu Zitronencremequark
4926
Vesper
Vesper
4903