Speiseplan für "Kita Fabricestraße"

Dezember 2019

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
48
 
 
 
 
 
 
1
 
49
2
Frühstück
Frühstück
4795
Mittagessen
italienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Gemüsecremesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
4735
Vesper
Vesper
4812
3
Frühstück
Frühstück
4796
Mittagessen
Gemüse-Couscous mit Zimt und Datteln, dazu einen bunten Wintersalat mit Mahlitzscher Pflücksalat, Mais und roter Beete
4738
Vesper
Vesper
4813
4
Frühstück
Frühstück
4797
Mittagessen
mildes Fisch-Kokos-Curry mit Möhren und Porree, dazu Kurkuma-Reis und Blattsalat mit einem Zitronendressing (Fisch ist nicht biozertifiziert)
4733
Mittagessen
mildes vegetarisches Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüse dazu Kurkuma-Reis und Blattsalat mit einem Zitronendressing
4829
Vesper
Vesper
4814
5
Frühstück
Frühstück
4798
Mittagessen
Milchreis mit Apfelmark dazu Bananen und Äpfel
4732
Mittagessen
Ratatouille mit Wirsing und Kürbis dazu gebackene Polentataler
4830
Vesper
Vesper
4815
6
Frühstück
Frühstück
4799
Mittagessen
Venezianische Wintersuppe (Pasta e fagioli) mit Dinkel- und Buchweizen-Pasta sowie weißen Bohnen dazu Roggenbrot oder Weizenbaguette und Jolandas Zitronenkuchen (enthält Mehl, Ei, Butter, Milch)
4725
Vesper
Vesper
4816
7
 
8
 
50
9
Frühstück
Frühstück
4800
Mittagessen
original italienische Farfalle (aus Hartweizengrieß) mit einer Fisch-Kokos-Currysahnesauce oder einer Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Orangen, Äpfel und Bananen
4736
Vesper
Vesper
4817
10
Frühstück
Frühstück
4801
Mittagessen
gebackene Winterwurzeln (Pastinaken, Möhren, Steckrüben) mit Olivenöl, Ahornsirup und frischen Thymian dazu Kartoffelstampf und frischen Obst
4739
Vesper
Vesper
4818
11
Frühstück
Frühstück
4802
Mittagessen
feines Ragout vom Hirsch mit Waldbeeren dazu Knödel (enthält Weizenmehl) und Blattsalat mit Waldbeerendressing (Wildgericht nicht biozertifiziert)
4734
Mittagessen
Pilzsahneragout mit frischen Thymian dazu Knödel und Blattsalat mit Waldbeerendressing
4831
Vesper
Vesper
4819
12
Frühstück
Frühstück
4803
Mittagessen
Hefeklöße mit Vanillesauce dazu Äpfel, Bananen und Orangen
4742
Mittagessen
Kürbis-Steckrüben-Ragout dazu Couscuas sowie Äpfel, Orangen und Bananen
4832
Vesper
Vesper
4820
13
Frühstück
Frühstück
4804
Mittagessen
Rotkohlsuppe mit Croûtons und frischer Sahne, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und einen Schokokuchen (enthält Weizenmehl, Ei, Butter)
4731
Vesper
Vesper
4821
14
 
15
 
51
16
Frühstück
Frühstück
4805
Mittagessen
original italienische Fusilli (wahlweise Vollkorn) mit einer mediterranen Tomatensauce und einer Pilzsahnesauce dazu geriebenen Gouda und Orangen, Bananen und Äpfel
4737
Vesper
Vesper
4822
17
Frühstück
Frühstück
4806
Mittagessen
Kräuterquark dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Gemüsesticks
4740
Vesper
Vesper
4823
18
Frühstück
Frühstück
4807
Mittagessen
Knusperfisch aus Seelachsfilet (Wildfisch ist nicht biozertifiziert) auf Kartoffel-Pastinakenstampf dazu Möhren-Orangensalat
4828
Mittagessen
Grünkerngemüsebällchen auf Kartoffel-Pastinakenstampf dazu Möhren-Orangensalat
4833
Vesper
Vesper
4824
19
Frühstück
Frühstück
4809
Mittagessen
Süßer Couscous (enthält Butter, Milch) mit Apfel- und Birnenstückchen, Honig, Zimt und geriebener Vanille aus Madagaskar dazu frische Bananenscheiben
4741
Mittagessen
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Frühlingslauch dazu frisches Obst
4834
Vesper
Vesper
4825
20
Frühstück
Frühstück
4810
Mittagessen
weihnachtliche Karottencremesuppe mit Bananen, Birnen, Äpfeln, Zimt und Ingwer, dazu Roggemvollkornbrot oder Weizenbaguette und Mangojoghurt
4726
Vesper
Vesper
4826
21
 
22
 
52
23
Frühstück
Frühstück
4811
Mittagessen
italienische Pipette rigate aus Hartweizengrieß mit einer einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
4744
Vesper
Vesper
4827
24
Mittagessen
Weihnachten
4727
25
Mittagessen
1. Weihnachtstag
4728
26
Mittagessen
2. Weihnachtstag
4729
27
Mittagessen
Ferien
4730
28
 
29
 
1
30
Mittagessen
Ferien
4743
31
Mittagessen
Ferien
4745