Speiseplan für "Kita Fabricestraße"

Oktober 2019

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
40
 
1
Frühstück
Frühstück
4644
Mittagessen
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste dazu Kirschjoghurt
4626
Vesper
Vesper
4681
2
Frühstück
Frühstück
4645
Mittagessen
Ragout vom Podemuser Rind mit Kürbis und Möhren vom Mahlitzscher Hof dazu Parboiled-Reis
4631
Mittagessen
Herbstliches Kürbis-Tomatenragout mit Pastinaken dazu Reis
4667
Vesper
Vesper
4682
3
Mittagessen
Tag der Deutschen Einheit
4627
4
Frühstück
Frühstück
4647
Mittagessen
Kohlrabicremesuppe, dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette dazu Schokokuchen
4630
Vesper
Vesper
4684
5
 
6
 
41
7
Frühstück
Frühstück
4648
Mittagessen
original italienische Fusilli (wahlweise Vollkorn) mit einer mediterranen Tomatensauce und einer Gemüsecremesauce dazu geriebenen Gouda und Orangen, Bananen und Äpfel
4632
Vesper
Vesper
4685
8
Frühstück
Frühstück
4649
Mittagessen
Gemüseragout (enthält Milch) mit Knödel dazu ein Möhren-Orangensalat
4633
Vesper
Vesper
4686
9
Frühstück
Frühstück
4650
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einem Marillen-Kräuterdressing
4634
Mittagessen
drei vegetarische Gemüselinsenbällchen dazu Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einem Marillen-Kräuterdressing
4671
Vesper
Vesper
4687
10
Frühstück
Frühstück
4651
Mittagessen
Milchreis (enthält Milch) mit Apfelmark dazu Bananen, Äpfel und Wassermelonen
4628
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
4669
Vesper
Vesper
4688
11
Frühstück
Frühstück
4652
Mittagessen
Sächsischer Linseneintopf dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizenbaguette und Zitronenkuchen (enthält Ei, Weizenmehl
4635
Vesper
Vesper
4689
12
 
13
 
42
14
Frühstück
Frühstück
4653
Mittagessen
original italienische Penne rigate aus Hartweizengriess dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel und Bananen
4636
Vesper
Vesper
4690
15
Frühstück
Frühstück
4654
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Holunderjoghurt
4639
Vesper
Vesper
4691
16
Frühstück
Frühstück
4655
Mittagessen
feines Ragout vom Hirsch mit Waldbeeren dazu Knödel (enthält Weizenmehl) und Blattsalat mit Waldbeerendressing (Wildgericht nicht biozertifiziert)
4638
Mittagessen
Pilzragout dazu Knödel (enthält Weizenmehl) und Blattsalat mit Waldbeerendressing
4675
Vesper
Vesper
4692
17
Frühstück
Frühstück
4656
Mittagessen
Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Bananen und Melone
4629
Mittagessen
gratinierter Kartoffelauflauf mit Möhren, Blumenkohl und Zucchini
4672
Vesper
Vesper
4693
18
Frühstück
Frühstück
4657
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Apfelkuchen (enthält Weizen und Ei)
4637
Vesper
Vesper
4694
19
 
20
 
43
21
Frühstück
Frühstück
4658
Mittagessen
Vollkorn-Farfalle (auf Wunsch helle Nudeln) mit einer Spinat-Wildlachssauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Orangen und Bananen
4640
Vesper
Vesper
4696
22
Frühstück
Frühstück
4659
Mittagessen
Rührei mit Spinat und Kartoffel dazu einen bunten Herbstsalat mit Feldsalat, Mais und roter Beete
4641
Vesper
Vesper
4697
23
Frühstück
Frühstück
4660
Mittagessen
Knusperfisch aus Seelachsfilet (Wildfisch ist nicht biozertifiziert) auf Kartoffel-Pastinakenstampf dazu Möhren-Orangensalat
4642
Mittagessen
Grünkerngemüsebällchen auf Kartoffel-Pastinakenstampf dazu Möhren-Orangensalat
4674
Vesper
Vesper
4698
24
Frühstück
Frühstück
4661
Mittagessen
Hefeklöße mit Wildheidelbeersauce dazu Äpfel, Bananen und Orangen
4643
Mittagessen
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Frühlingslauch dazu frisches Obst
4673
Vesper
Vesper
4699
25
Frühstück
Frühstück
4662
Mittagessen
grüne Bohnensuppe mit Kartoffelstückchen dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen
4676
Vesper
Vesper
4700
26
 
27
 
44
28
Frühstück
Frühstück
4663
Mittagessen
Krautnudeln dazu Äpfel, Orangen und Bananen
4677
Vesper
Vesper
4701
29
Frühstück
Frühstück
4664
Mittagessen
Mildes Kokos-Gemüse-Curry mit Basmatireis dazu Blattsalat mit Zitronenmelissedressing
4678
Vesper
Vesper
4702
30
Frühstück
Frühstück
4665
Mittagessen
paniertes Schweineschnitzel, dazu Kartoffelsahnebrei und Möhrensalat
4679
Mittagessen
panierter Schafskäse (Panade enthält Weizen und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei
4680
Vesper
Vesper
4703
31
Mittagessen
Reformationstag
4670