Speiseplan für "Kita Liegau-Augustusbad Kinderkrippe und Kindergarten"

April 2020

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
14
 
 
1
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Zitronenjoghurt
5249
2
Mittagessen
Hefeklöße mit Wildheidelbeersauce dazu Äpfel, Bananen und Birnen
5250
3
Mittagessen
Frühlings-Minestrone, dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette und Birnenjoghurt
5251
4
 
5
 
15
6
Mittagessen
original italienische Penne rigate (aus Hartweizengrieß) mit einer Tomatensauce (enthält Milch), dazu geriebenen Gouda und Äpfel und Bananen
5252
7
Mittagessen
Pizza aus einem Hefeteig mit Weizenmehl und Olivenöl vegetarisch oder mit einer Salami vom Podemuser Rind und geriebenen Gouda dazu Mango-Pfirsischjoghurt
5253
8
Mittagessen
Geflügelragout mit Frühlingsgemüse, dazu Reis
5254
9
Mittagessen
Grießbrei (enthält Milch und Weizengrieß) mit Apfelmark dazu Birnen und Äpfel
5255
10
Mittagessen
Karfreitag
5256
11
 
12
 
16
13
Mittagessen
Ostermontag
5257
14
Mittagessen
italienische Fussili aus Hartweizengrieß mit einer einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Birnen
5258
15
Mittagessen
Knusperfisch aus Seelachsfilet (Wildfisch ist nicht biozertifiziert) auf Kartoffel-Pastinakenstampf dazu Möhren-Orangensalat
5259
16
Mittagessen
Milchreis mit Apfelmark, dazu Bananen und Äpfel
5260
17
Mittagessen
Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Reis, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Rührkuchen
5261
18
 
19
 
17
20
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Gemüsecremesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen und Äpfel
5262
21
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Gemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat
5263
22
Mittagessen
Wiener Würstchen vom Rind und Schwein dazu Frühlings-Kartoffelsalat und Blattsalat mit einem Kräuterdressing
5264
23
Mittagessen
natürlich hausgemachte sächsische Quarkkeulchen (enthält Weizenmehl und Ei) mit Apfelmark dazu Äpfel, Bananen und Birnen
5265
24
Mittagessen
Frühlingssuppe mit frischen Kräutern und Frühlingsgemüse, dazu dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Pfirsischkuchen
5266
25
 
26
 
18
27
Mittagessen
italienische Vollkorn-Fussili (aus Hartweizengrieß, wahlweise helle Nudeln) mit einer Spinatsauce und einer Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Birnen, Äpfel und Bananen
5267
28
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Gemüsesticks
5268
29
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einem Marillen-Kräuterdressing
5269
30
Mittagessen
Hirsebrei mit Apfelmark dazu Bananen, Äpfel und Birnen
5270