| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 | 
             | 
                  
              1  
          
        Mittagessen         
          
          
        Eierragout (enthält Milch) mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat         
          
          
          9774
         
       | 
                  
              2  
          
        Mittagessen         
          
          
        Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Knödel (enhält Weizenmehl) und Salat mit Zitronendressing         
          
          
          9775
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Blumenkohl und Champignons (enthält Milch) dazu Knödel (enthält Weizenmehl und Ei) und Salat mit Zitronendressing         
          
          
          9848
         
       | 
                  
              3  
          
        Mittagessen         
          
          
        Dinkel-Grießbrei mit Apfelmark dazu Birnen, Äpfel, Orangen, Clementinen und Bananen         
          
          
          9776
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        vegetarischer Spitzkohl Kartoffel Auflauf (enthält Milch und Ei) dazu frisches Obst         
          
          
          9849
         
       | 
                  
              4  
          
        Mittagessen         
          
          
        Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Schokokuchen (enthält Gluten und Ei)         
          
          
          9777
         
       | 
                  
              5   | 
                  
              6   | 
              
| 15 | 
              7  
          
        Mittagessen         
          
          
        italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Blumenkohlsahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel         
          
          
          9778
         
       | 
                  
              8  
          
        Mittagessen         
          
          
        Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Möhrensalat         
          
          
          9779
         
       | 
                  
              9  
          
        Mittagessen         
          
          
        Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei) dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing         
          
          
          9780
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Hirse dazu Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing         
          
          
          9850
         
       | 
                  
              10  
          
        Mittagessen         
          
          
        hausgemachte Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Bananen, Birnen und Äpfel         
          
          
          9781
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst         
          
          
          9852
         
       | 
                  
              11  
          
        Mittagessen         
          
          
        Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Vanillekuchen (enthält Weizen und Ei)         
          
          
          9782
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        vegetarische Käse-Lauchsuppe dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Vanillekuchen (enthält Weizen und Ei)         
          
          
          9847
         
       | 
                  
              12   | 
                  
              13   | 
              
| 16 | 
              14  
          
        Mittagessen         
          
          
        original italienische Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Fisch-Kokos-Sahnesauce (Rotbarsch ist Wildfang und nicht zertifiziert) und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen         
          
          
          9783
         
       | 
                  
              15  
          
        Mittagessen         
          
          
        Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Holunderjoghur         
          
          
          9784
         
       | 
                  
              16  
          
        Mittagessen         
          
          
        Hühnerfrikassee (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelisssedressing         
          
          
          9785
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        Pilzragout mit frischen Thymian und Sahne dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelissedressing         
          
          
          9853
         
       | 
                  
              17  
          
        Mittagessen         
          
          
        Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen         
          
          
          9786
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip dazu frisches Obst         
          
          
          9854
         
       | 
                  
              18  
          
        Mittagessen         
          
          
        Karfreitag         
          
          
          9787
         
       | 
                  
              19   | 
                  
              20   | 
              
| 17 | 
              21  
          
        Mittagessen         
          
          
        Ostermontag         
          
          
          9788
         
       | 
                  
              22  
          
        Mittagessen         
          
          
        original italienische Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Käsesahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen         
          
          
          9789
         
       | 
                  
              23  
          
        Mittagessen         
          
          
        panierte Scholle  (Fisch ist nicht biozertifiziert) dazu auf cremiger herzhafter Hirse (enthält Butter)und einem Pflücksalat mit Zitronendressing         
          
          
          9790
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        panierten Schafskäse (enthält Ei und Weizenbrösel) dazu cremige Polenta (enthält Butter und Milch) und einem auf cremiger herzhafter Hirse (enthält Butter)ssing         
          
          
          9851
         
       | 
                  
              24  
          
        Mittagessen         
          
          
        Milchreis, dazu Apfelmark und Birnen, Äpfel, Bananen und Orangen         
          
          
          9791
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        Blumenkohl-Broccoli-Auflauf (enthält Ei) dazu Äpfel, Birnen, Clemtinen und Bananen         
          
          
          9855
         
       | 
                  
              25  
          
        Mittagessen         
          
          
        Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Butter, Weizen und Ei)         
          
          
          9792
         
       | 
                  
              26   | 
                  
              27   | 
              
| 18 | 
              28  
          
        Mittagessen         
          
          
        original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Äpfel, Birnen und Bananen         
          
          
          9793
         
       | 
                  
              29  
          
        Mittagessen         
          
          
        Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste (enthält Milch und Ei) dazu Marillenjoghurt         
          
          
          9794
         
       | 
                  
              30  
          
        Mittagessen         
          
          
        Wiener Würstchen vom Rind dazu bunten Nudelsalat (enhält Tomaten, Gurken, Paprika, Gluten, Joghurt) und Blattsalat mit einem Mangodressing         
          
          
          9795
         
      
          
        Mittagessen         
          
          
        Gemüsebällchen mit Schafskäse dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing         
          
          
          9856
         
       | 
                  
             | 
                  
             | 
                  
             | 
                  
             | 
              
