Speiseplan für "Kindergarten Maxim-Gorki-Straße 4"

Juni 2021

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
22
 
1
Frühstück
Frühstück
6318
Mittagessen
Kindertag - jede Einrichtung kann nach Kinderwunsch bestellen, z.B. Pizza, Wiener Würstchen, Hackfleischbällchen oder Schnitzel mit Kartoffelsalat
6296
Vesper
Vesper
6340
2
Frühstück
Frühstück
6319
Mittagessen
panierten Zander (enthält Weizenmehl und Milch) dazu Kartoffelpüree (enthält Milch) (Fisch ist nicht biozertifiziert) und einen Blattsalat mit Zitronenmelissedressing
6297
Mittagessen
veganes Thai-Curry dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelissedressing
6385
Vesper
Vesper
6341
3
Frühstück
Frühstück
6320
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce (mit geriebener Vanille aus Madagaskar, enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen, Bananen, Orangen und Melonen
6298
Mittagessen
Spinat-Risotto mit frischen Kräutern und Cocktail-Tomaten dazu frisches Obst
6386
Vesper
Vesper
6342
4
Frühstück
Frühstück
6321
Mittagessen
Wildkräutercremesuppe (enthält Milch), dazu Roggen-Vollkornbrot und Weizen-Baguette und Schoko-Kirschkuchen
6299
Vesper
Vesper
6343
5
 
6
 
23
7
Frühstück
Frühstück
6322
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zucchinicremesauce (enthält Milch)und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel und Melonen
6300
Vesper
Vesper
6344
8
Frühstück
Frühstück
6323
Mittagessen
Kräutersahnequark, dazu Kartoffeln, Podemuser Leberwurst, Butter und Gurkensalat
6301
Vesper
Vesper
6345
9
Frühstück
Frühstück
6324
Mittagessen
Tunesischer Couscous mit Geflügelfleisch, Möhren, Zucchini, roten Paprika und Butter, sowie Kichererbsen und Kurkuma dazu Blattsalat mit Zitronendressing
6302
Mittagessen
vegetarischer Tunesischer Couscous mit Möhren, Zucchini, roten Paprika und Butter sowie Kichererbsen und Kurkuma dazu Blattsalat mit Zitronendressing
6384
Vesper
Vesper
6346
10
Frühstück
Frühstück
6325
Mittagessen
süßer Reisauflauf (enthält Milch, Ei) mit Äpfeln, dazu Apfelmark und Wassermelone, Birnen, Äpfel und Bananen
6303
Mittagessen
gratinierter Kartoffelauflauf (enthält Ei, Sahne und Käse) mit Möhren, Blumenkohl und Zucchini dazu frisches Obst
6388
Vesper
Vesper
6347
11
Frühstück
Frühstück
6326
Mittagessen
Erbsencremesuppe mit frischer Königsteiner Wasserminze dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Erdbeerjoghurt mit frischen Erdbeeren
6304
Vesper
Vesper
6348
12
 
13
 
24
14
Frühstück
Frühstück
6327
Mittagessen
original italienische Spaghetti aus Hartweizengriess dazu eine Käsesahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen, Melonen und Bananen
6305
Vesper
Vesper
6349
15
Frühstück
Frühstück
6328
Mittagessen
Eier mit Senfgemüsesauce (enthält Milch) an Kartoffeln, dazu Möhren-Orangensalat
6306
Vesper
Vesper
6350
16
Frühstück
Frühstück
6329
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (enthält Gluten und Ei, Wildfisch nicht biozertifiziert) auf Kartoffelsahnebrei (enthält Milch) dazu bunten Pflücksalat
6307
Mittagessen
drei vegetarische Gemüselinsenbällchen dazu Kartoffelsahnebrei und bunten Pflücksalat
6389
Vesper
Vesper
6351
17
Frühstück
Frühstück
6330
Mittagessen
Grießbrei (enthält Weizengrieß und Milch) dazu Apfelmark und Äpfel, Birnen und Orangen
6308
Mittagessen
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Frühlingslauch dazu frisches Obst
6391
Vesper
Vesper
6352
18
Frühstück
Frühstück
6331
Mittagessen
Cremige Kartoffelsuppe (enthält Butter, Milch) mit frischen Kräutern, dazu Roggen-Vollkornbrot und Weizen-Baguette und Mangokuchen mit Kokosraspeln (enthält Butter, Weizenmehl, Eier)
6309
Vesper
Vesper
6353
19
 
20
 
25
21
Frühstück
Frühstück
6332
Mittagessen
original italienische Fussili dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen, Melonen und Bananen
6310
Vesper
Vesper
6354
22
Frühstück
Frühstück
6333
Mittagessen
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste dazu Kirschjoghurt
6311
Vesper
Vesper
6355
23
Frühstück
Frühstück
6334
Mittagessen
Wiener Würstchen vom Rind und Schwein dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing
6312
Mittagessen
Gemüsebällchen mit Schafskäse dazu bunten Kartoffelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing
6392
Vesper
Vesper
6356
24
Frühstück
Frühstück
6335
Mittagessen
Buchteln(enthalten Milch, Weizen und Butter) mit Vanillesahneauce, dazu Äpfel, Bananen und Birnen
6313
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip
6393
Vesper
Vesper
6357
25
Frühstück
Frühstück
6336
Mittagessen
Kesäkeitto - vegetarische Finnische Sommersuppe (mit Möhren, Blumenkohl und Erbsen, enthält Milch) dazu Roggenvollkornbrot und Erdbeerjoghurt mit frischen Erdbeeren
6314
Vesper
Vesper
6358
26
 
27
 
26
28
Frühstück
Frühstück
6337
Mittagessen
italienische Vollkorn Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Sauce aus roten Linsen und Frischkäse und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen und Äpfel
6315
Vesper
Vesper
6359
29
Frühstück
Frühstück
6338
Mittagessen
Rührei mit Spinat und Kartoffel dazu einen bunten Pflücksalat mit Waldbeerendressing
6316
Vesper
Vesper
6360
30
Frühstück
Frühstück
6339
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Gurkensalat
6317
Mittagessen
panierter Schafskäse (Panade enthält Weizen und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Gurkensalat
6390
Vesper
Vesper
6361