Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 |
|
|
|
|
|
|
1 |
23 |
2
Mittagessen
Farfalle mit einer Blumenkohlcremesouce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
9904
Vesper
Vesper
9924
|
3
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat
9905
Vesper
Vesper
9928
|
4
Mittagessen
panierte Zander (Fisch ist nicht biozertifiziert) dazu auf cremiger herzhafter Hirse (enthält Butter)und einem Pflücksalat mit Zitronendressing
9906
Mittagessen
panierten Schafskäse (enthält Ei und Weizenbrösel) dazu eine cremige herzhafte Hirse (enthält Butter) und einem Pflücksalat mit Zitronendressing
9971
Vesper
Vesper
9930
|
5
Mittagessen
Dinkel-Grießbrei mit Apfelmark dazu Birnen, Äpfel, Orangen, Clementinen und Bananen
9907
Mittagessen
vegetarischer Spitzkohl Kartoffel Auflauf (enthält Milch und Ei) dazu frisches Obst
9972
Vesper
Vesper
9935
|
6
Mittagessen
Pastinakencremesuppe (enthält Milch und Sahne), dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Apfelkuchen (enthält Gluten und Ei)
9908
Vesper
Vesper
9937
|
7 |
8 |
24 |
9
Mittagessen
Pfingstmontag
9910
|
10
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit Spargelsahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel
9919
Vesper
Vesper
9941
|
11
Mittagessen
Hühnerfrikassee (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Orangendressing
9926
Mittagessen
Pilzragout mit frischen Thymian und Sahne dazu Reis und Blattsalat mit Orangendressing
9973
Vesper
Vesper
9942
|
12
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen
9934
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip dazu frisches Obst
9974
Vesper
Vesper
9943
|
13
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und dazu Revani, ein saftiger Blechkuchen (enthält Gluten, Ei, Joghurt)
9940
Vesper
Vesper
9945
|
14 |
15 |
25 |
16
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Äpfel, Birnen und Bananen
9944
Vesper
Vesper
9946
|
17
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Möhrensalat
9948
Vesper
Vesper
9947
|
18
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremiger Hirse (enthält Milch, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
9952
Mittagessen
gratinierte Zucchini mit Buchweizen und Schafskäse auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Milch, Butter) dazu ein Mahllitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
9976
Vesper
Vesper
9949
|
19
Mittagessen
Milchreis, dazu Apfelmark und Birnen, Äpfel, Bananen und Orangen
9955
Mittagessen
Blumenkohl-Broccoli-Auflauf (enthält Ei) dazu Äpfel, Birnen, Clemtinen und Bananen
9975
Vesper
Vesper
9950
|
20
Mittagessen
Erbsencremesuppe mit frischer Königsteiner Wasserminze dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Kirschjoghurt
9959
Vesper
Vesper
9951
|
21 |
22 |
26 |
23
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Fisch-Kokossahnesauce vom Rotbarsch (Meeresfang) und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel
9961
Vesper
Vesper
9953
|
24
Mittagessen
Rührei (enthält Butter und Milch) mit Rahm-Spinat (enthält Butter und Sahne) und Kartoffeln
9962
Vesper
Vesper
9954
|
25
Mittagessen
Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Kartoffeln und Salat mit Zitronendressing
9963
Mittagessen
Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Broccoli und Champignons (enthält Milch) dazu Kartoffeln und Salat mit Zitronendressing
9977
Vesper
Vesper
9956
|
26
Mittagessen
hausgemachte Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Bananen, Wassermelone und Äpfel
9964
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
9978
Vesper
Vesper
9957
|
27
Mittagessen
vegetarische Käse-Lauchsuppe dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Weizen und Ei)
9965
Vesper
Vesper
9958
|
28 |
29 |
27 |
30
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Fisch-Kokos-Sahnesauce (Rotbarsch ist Wildfang und nicht zertifiziert) und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
9966
Vesper
Vesper
9960
|
|
|
|
|
|
|