Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
48 |
|
|
|
|
|
|
1 |
49 |
2
Mittagessen
italienische Penne rigate oder Spaghetti aus Hartweizengrieß mit einer Spinat-Wildlachssahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
9462
Vesper
Vesper
9484
|
3
Mittagessen
Gemüse-Couscous mit Zimt und Datteln, dazu ein Möhrensalat
9463
Vesper
Vesper
9485
|
4
Mittagessen
feines Ragout vom Hirsch mit Waldbeeren dazu Knödel (enthält Weizenmehl) und Apfelrotkohl (Wild nicht biozertifiziert)
9464
Mittagessen
Broccoli und Blumenkohl in cremiger Käsesauce dazu Knödel (enthält Weizenmehl)
9534
Vesper
Vesper
9486
|
5
Mittagessen
Milchreis mit Äpfeln, dazu Apfelmark und Clementinen, Orangen, Birnen und Äpfel
9465
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
9535
Vesper
Vesper
9487
|
6
Mittagessen
Venezianische Wintersuppe (Pasta e fagioli) mit Dinkel- und Buchweizen-Pasta (kann Spuren von Ei enthalten), Möhren, Tomaten und Sellerie sowie roten Bohnen dazu Roggenbrot oder Weizenbaguette und Jolandas Zitronenkuchen (enthält Mehl, Ei, Butter)
9466
Vesper
Vesper
9488
|
7 |
8 |
50 |
9
Mittagessen
original italienische Fusilli (wahlweise Vollkorn) mit einer mediterranen Tomatensauce und einer Pilzsahnesauce dazu geriebenen Gouda und Bananen und Äpfel
9467
Vesper
Vesper
9489
|
10
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und dazu Möhrensalat
9468
Vesper
Vesper
9490
|
11
Mittagessen
mildes Fisch-Kokos-Curry vom Seelachs (MSC) mit Mahlitzscher Möhren und Porree, dazu Basmati-Reis (Meeresfang ist nicht biozertifiziert)
9469
Mittagessen
veganes Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüse, dazu Reis und Blattsalat mit Zitronendressing
9536
Vesper
Vesper
9491
|
12
Mittagessen
Süßer Couscous (enthält Weizenmehl, Butter, Milch) mit Apfel- und Birnenstückchen, Honig, Zimt und geriebener Vanille aus Madagaskar dazu Clementinen, Orangen, Bananen und Äpfel
9470
Mittagessen
Polenta-Parmesan-Medaillons auf Kürbis-Steckrüben-Ragout, dazu frisches Obst
9537
Vesper
Vesper
9492
|
13
Mittagessen
Wintercremesuppe mit roter Beete, Kartoffeln und ein klein bißschen Ingwer (enthält Milch), dazu Roggenvollkornbrot und Vanillekuchen (enthält Weizenmehl, Butter und Ei)
9471
Vesper
Vesper
9493
|
14 |
15 |
51 |
16
Mittagessen
original italienische Fussili oder Spaghetti aus Hartweizengrieß dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Orangen und Bananen
9472
Vesper
Vesper
9494
|
17
Mittagessen
gebackene Mahlitzscher Winterwurzeln (Pastinaken, Möhren, gelbe Beete) mit Olivenöl, Honig und frischen Thymian dazu Kartoffelstampf (enthält Milch) und Mangojoghurt mit Zimt
9473
Vesper
Vesper
9495
|
18
Mittagessen
Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Reis und Salat mit Zitronendressing
9474
Mittagessen
Pilzragout (enthält Milch) dazu Reis dazu Pflücksalat mit Zitronendressing
9538
Vesper
Vesper
9496
|
19
Mittagessen
Grießbrei mit Apfelmark dazu Birnen, Äpfel, Orangen und Bananen
9475
Mittagessen
Kürbis-Graupotto mit Gorgonzola und Salbei-Walnüssen dazu Rapunzelsalat mit Kräuterdressing
9539
Vesper
Vesper
9497
|
20
Mittagessen
orientalische Wintercremesuppe mit Möhren, Pastinaken und Zwiebeln, gewürzt mit Zimt, Nelken, Muskat und Ingwer dazu Roggenbrot oder Weizenbaguette und Zitronenquarkspeise
9476
Vesper
Vesper
9498
|
21 |
22 |
52 |
23
Frühstück
Frühstück
9455
Mittagessen
Farfalle mit einer Bolognesesauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen, Clementinen und Bananen
9477
|
24
Mittagessen
Weihnachten
9478
|
25
Mittagessen
1. Weihnachtstag
9479
|
26
Mittagessen
2. Weihnachtstag
9480
|
27
Mittagessen
Weihnachtsferien
9481
|
28 |
29 |
1 |
30
Mittagessen
Weihnachtsferien
9482
|
31
Mittagessen
Sylvester
9483
|
|
|
|
|
|