Speiseplan für "Christlicher Schulverein Radeberger Land e.V."

Dezember 2020

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
49
 
1
Mittagessen
Gemüse-Couscous mit Zimt und Datteln, dazu einen bunten Salat mit Mahlitzscher Chinakohl und Pfirsischstücken
5848
2
Mittagessen
mildes Fisch-Kokos-Curry mit Möhren und Porree, dazu Kurkuma-Reis und Blattsalat mit einem Zitronendressing (Fisch ist nicht biozertifiziert)
5849
Mittagessen
veganes Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüse, dazu Reis und Blattsalat mit Zitroonendressing
5925
3
Mittagessen
Hefeklöße mit Vanillesauce (mit geriebener Vanille aus Madagaskar) dazu Äpfel, Bananen und Orangen
5850
Mittagessen
hausgemachte Spinat-Ricotta-Klößchen mit Parmesansauce (enthält Milch, Ei und Weizen), dazu Äpfel und Bananen
5901
4
Mittagessen
Venezianische Wintersuppe (Pasta e fagioli) mit Dinkel- und Buchweizen-Pasta sowie weißen Bohnen dazu Roggenbrot oder Weizenbaguette und Jolandas Zitronenkuchen (enthält Mehl, Ei, Butter)
5851
5
 
6
 
50
7
Mittagessen
italienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Fisch-Kokos-Currysahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
5852
8
Mittagessen
gebackene Mahlitzscher Winterwurzeln (Pastinaken, Möhren, Steckrüben) mit Olivenöl, Ahornsirup und frischen Thymian dazu Kartoffelstampf und frischen Obst
5853
9
Mittagessen
Ragout vom Wildschwein aus dem Bielatal (Sächs. Schweiz) in Wacholder-Rahm dazu Apfelrotkohl und Knödel (Wildfleisch nicht biozertifiziert)
5854
Mittagessen
Pilzragout dazu Hefeknödel (enthält Weizenmehl und Ei) aus dem Erzgebirge
5926
10
Mittagessen
süßer Reisauflauf (enthält Milch, Ei) mit Äpfeln, dazu Apfelmark und frisches Obst
5855
Mittagessen
Polenta-Parmesan-Medaillons auf Kürbis-Steckrüben-Ragout dazu frisches Obst
5902
11
Mittagessen
Rotkohlsuppe mit frischer Sahne, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und einen Schokokuchen (enthält Weizenmehl, Ei, Butter)
5856
12
 
13
 
51
14
Mittagessen
original italienische Fusilli (wahlweise Vollkorn) mit einer mediterranen Tomatensauce und einer Pilzsahnesauce dazu geriebenen Gouda und Orangen, Bananen und Äpfel
5857
15
Mittagessen
Kräuterquark dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Gemüsesticks
5858
16
Mittagessen
Knusperfisch aus Seelachsfilet (Wildfisch ist nicht biozertifiziert) auf Kartoffel-Pastinakenstampf dazu Möhren-Orangensalat
5859
Mittagessen
veganes Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüse, dazu Reis und Blattsalat mit Zitronendressing
5903
17
Mittagessen
Süßer Couscous (enthält Weizenmehl, Butter, Milch) mit Apfel- und Birnenstückchen, Honig, Zimt und geriebener Vanille aus Madagaskar dazu frische Bananenscheiben
5860
18
Mittagessen
weihnachtliche Karottencremesuppe mit Bananen, Birnen, Äpfeln, Zimt und Ingwer, dazu Roggemvollkornbrot oder Weizenbaguette und Mangojoghurt
5861
19
 
20
 
52
21
Mittagessen
italienische Pipette rigate aus Hartweizengrieß mit einer einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
5862
22
Mittagessen
hausgemachte Spinatknödel mit Taleggio und Pilzrahmragout dazu Birnen und Äpfel
5863
23
Mittagessen
Kürbis-Graupotto mit Gorgonzola und Salbei-Walnüssen dazu Rapunzelsalat mit Kräuterdressing
5864
24
Mittagessen
Weihnachten
5865
25
Mittagessen
1. Weihnachtstag
5866
26
 
27
 
53
28
Mittagessen
Ferien
5867
29
Mittagessen
Ferien
5868
30
Mittagessen
Ferien
5869
31
Mittagessen
Ferien
5870