Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 |
|
|
|
|
|
|
1 |
18 |
2
Mittagessen
italienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Gemüsesahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
7062
|
3
Mittagessen
Reisauflauf mit Frühlingsgemüse dazu Kirschjoghurt
7063
|
4
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremiger Polenta (enthält Sahne und Butter) dazu ein Mahllitzscher Pflücksalat mit Wildkräuterdressing
7064
Mittagessen
gratinierte Zucchini mit Buchweizen und Schafskäse auf cremiger Polenta (enthält Sahne und Butter) dazu ein Mahllitzscher Pflücksalat mit Wildkräuterdressing
7231
|
5
Mittagessen
Hirsebrei (enthält Milch und Weizengrieß) mit Apfelmark dazu Äpfel, Birnen und Bananen
7065
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
7232
|
6
Mittagessen
Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Weizen und Ei)
7066
|
7 |
8 |
19 |
9
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
7067
|
10
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und dazu Möhrensalat
7068
|
11
Mittagessen
Hühnerfrikassee (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Knödel (enthält Weizenmehl, Ei) und Blattsalat mit Zitronendressing
7069
Mittagessen
Pilzragout (enthält Milch) dazu Hefeknödel (enthält Weizenmehl und Ei) aus dem Erzgebirge und Blattsalat mit Zitronendressing
7233
|
12
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce (mit geriebener Vanille aus Madagaskar, enthält Milch) dazu Äpfel, Bananen und Orangen
7070
Mittagessen
Blumenkohl-Broccoli-Auflauf (enthält Ei) dazu Äpfel, Birnen und Orangen
7234
|
13
Mittagessen
Ägyptische rote Linsensuppe, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Kokos-Joghurt-Quarkspeise (enthält Milch)
7071
|
14 |
15 |
20 |
16
Mittagessen
Vollkorn-Farfalle (auf Wunsch helle Nudeln) mit einer Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Orangen und Bananen
7072
|
17
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (enthält Ei und Milch), dazu Holunderjoghurt
7073
|
18
Mittagessen
panierten Zander (Fisch ist nicht biozertifiziert) dazu cremige Polenta (enthält Butter und Milch) und einem Rapunzelsalat mit Zitronenmelissedressing
7074
Mittagessen
panierten Schafskäse (enthält Ei und Weizenbrösel) dazu cremige Polenta (enthält Butter und Milch) und einem Rapunzelsalat mit Zitronenmelissedressing
7235
|
19
Mittagessen
natürlich hausgemachte sächsische Quarkkeulchen (enthält Weizenmehl und Ei) mit Apfelmark dazu Äpfel, Birnen und Orangen
7075
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
7236
|
20
Mittagessen
Frühlingssuppe mit Kohlrabi, Zuckerschoten, Erbsen, Spitzkohl und Minze (enthält Milch), dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und einem saftigen Apfelkuchen mit Dinkelmehl (enthält Dinkel und Ei)
7076
|
21 |
22 |
21 |
23
Mittagessen
original italienische Fusilli (wahlweise Vollkorn) mit einer Spargelsahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Orangen
7077
|
24
Mittagessen
Eier mit Senfgemüsesauce (enthält Milch) an Kartoffeln, dazu Möhren-Orangensalat
7078
|
25
Mittagessen
Wiener Würstchen vom Rind und Schwein dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing
7079
Mittagessen
Gemüsebällchen mit Schafskäse dazu bunten Nudelsalat und Blattsalat mit einem Mangodressing
7237
|
26
Mittagessen
Himmelfahrt
7080
|
27
Mittagessen
Fischsuppe mit Wildlachs, Rotbarsch und Kabeljau (Wildfisch nicht biozertifiziert), frischen Kräutern und Frühlingsgemüse, dazu Vollkornbrot oder Baguette und Zitronenkuchen (enthält Eier, Weizenmehl, Butter)
7081
|
28 |
29 |
22 |
30
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zucchinicremesauce (enthält Milch)und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel und Melonen
7082
|
31
Mittagessen
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste dazu Kirschjoghurt
7083
|
|
|
|
|
|