Speiseplan für "Kita Konkordienstraße 3"

März 2024

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
9
 
 
 
 
1
Frühstück
Frühstück
8779
Mittagessen
Kartoffelcremesuppe (enthält Milch und Butter), dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette dazu Schokokuchen (enthält Weizenmehl, Butter, Ei)
8800
Vesper
Vesper
8822
2
 
3
 
10
4
Frühstück
Frühstück
8780
Mittagessen
talienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Käsesahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
8801
Vesper
Vesper
8823
5
Frühstück
Frühstück
8781
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Wintergemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat
8802
Vesper
Vesper
8824
6
Frühstück
Frühstück
8782
Mittagessen
Geflügelragout (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing
8803
Mittagessen
Pilzragout mit frischen Thymian und Sahne dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing
8843
Vesper
Vesper
8825
7
Frühstück
Frühstück
8783
Mittagessen
Dinkel-Grießbrei (enthält Gluten) mit Apfelmark dazu Orangen, Clementinen, Birnen und Äpfel
8804
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
8846
Vesper
Vesper
8826
8
Frühstück
Frühstück
8784
Mittagessen
Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Pfirsischkuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
8805
Vesper
Vesper
8827
9
 
10
 
11
11
Frühstück
Frühstück
8785
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengrieß dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Orangen, Clementinen; Birnen und Bananen
8806
Vesper
Vesper
8828
12
Frühstück
Frühstück
8786
Mittagessen
auf Wunsch der Kinder: Pizza aus einem Quark-Hefeteig mit Dinkelmehl und Olivenöl mit einer Salami vom Podemuser Rind und geriebenen Gouda dazu Kirschjoghurt
8807
Mittagessen
auf Wunsch der Kinder: Pizza Margherita - vegetarische Pizza aus einem Quark-Hefeteig mit Dinkelmehl und Olivenöl dazu Kischjoghurt
8821
Vesper
Vesper
8829
13
Frühstück
Frühstück
8787
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei) dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing
8808
Mittagessen
gratinierte gefüllte Zucchini mit Kräuterfrischkäse dazu Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing
8844
Vesper
Vesper
8830
14
Frühstück
Frühstück
8788
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen
8809
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip
8847
Vesper
Vesper
8831
15
Frühstück
Frühstück
8789
Mittagessen
Gräupcheneintopf dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Apfelkuchen (enthält Ei, Weizenmehl)
8810
Vesper
Vesper
8832
16
 
17
 
12
18
Frühstück
Frühstück
8790
Mittagessen
Farfalle oder Spaghetti mit einer Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen, Orangen und Bananen
8811
Vesper
Vesper
8833
19
Frühstück
Frühstück
8791
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Möhrensalat
8812
Vesper
Vesper
8834
20
Frühstück
Frühstück
8792
Mittagessen
Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Knödel (enthält Weizenmehl, Ei) und Salat mit Zitronendressing
8813
Mittagessen
Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Broccoli und Champignons (enthält Milch) dazu Knödel (enthält Weizenmehl und Ei) und Salat mit Zitronendressing
8848
Vesper
Vesper
8835
21
Frühstück
Frühstück
8793
Mittagessen
Kaiserschmarrn (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Bananen, Orangen, Birnen und Äpfel
8814
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
8845
Vesper
Vesper
8836
22
Frühstück
Frühstück
8794
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Birnenkuchen (enthält Butter, Weizen und Ei)
8815
Vesper
Vesper
8837
23
 
24
 
13
25
Frühstück
Frühstück
8795
Mittagessen
italienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Spinat-Wildlachssahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
8816
Vesper
Vesper
8838
26
Frühstück
Frühstück
8796
Mittagessen
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste (enthält Milch und Ei) dazu Kirschjoghurt
8817
Vesper
Vesper
8839
27
Frühstück
Frühstück
8797
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf Gemüsebulgur (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
8818
Mittagessen
gratinierte Zucchini mit Buchweizen und Schafskäse auf Gemüsbulgur (enthalt Gluten und Butter) dazu ein Mahllitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
8849
Vesper
Vesper
8840
28
Frühstück
Frühstück
8798
Mittagessen
Milchreis mit Äpfeln, dazu Apfelmark und Wassermelone, Bananen, Birnen und Äpfel
8819
Mittagessen
Gemüsetarte (enthält Weizenmehl, Ei und Sahne) dazu Äpfel, Bananen und Birnen
8850
Vesper
Vesper
8841
29
Frühstück
Frühstück
8799
Mittagessen
Karfreitag
8820
Vesper
Vesper
8842
30
 
31