Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 |
|
|
1
Frühstück
Frühstück
10203
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremiger Hirse (enthält Milch, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
10226
Mittagessen
panierten Schafskäse (Panade enthält Gluten und Ei) auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
10272
Vesper
Vesper
10234
|
2
Frühstück
Frühstück
10204
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen
10227
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip dazu frisches Obst
10274
Vesper
Vesper
10235
|
3
Mittagessen
Tag der Einheit
10228
|
4 |
5 |
41 |
6
Frühstück
Frühstück
10206
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zitronenmelissepesto-Sahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Wassermelone, Bananen, Birnen, Äpfel
10229
Vesper
Vesper
10237
|
7
Frühstück
Frühstück
10207
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat
10230
Vesper
Vesper
10238
|
8
Frühstück
Frühstück
10208
Mittagessen
Geflügelragout (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing
10231
Mittagessen
Pilzragout mit frischen Thymian und Sahne dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing
10273
Vesper
Vesper
10239
|
9
Frühstück
Frühstück
10209
Mittagessen
Hirsebrei mit Apfelmark dazu Wassermelone, Bananen, Äpfel und Birnen
10232
Mittagessen
vegetarischer Spitzkohl Kartoffel Auflauf (enthält Milch und Ei) dazu frisches Obst
10275
Vesper
Vesper
10240
|
10
Frühstück
Frühstück
10210
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Vanillekuchen
10233
Vesper
Vesper
10241
|
11 |
12 |
42 |
13
Frühstück
Frühstück
10211
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
10257
Vesper
Vesper
10242
|
14
Frühstück
Frühstück
10212
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Butter und Möhrensalat
10258
Vesper
Vesper
10243
|
15
Frühstück
Frühstück
10213
Mittagessen
panierte Scholle (Fisch ist nicht biozertifiziert) auf cremiger herzhafter Hirse (enthält Butter)und einem Pflücksalat mit Zitronendressing
10259
Mittagessen
gratinierte Zucchini mit Hirse und Schafskäse auf cremige Hirse (enthält Milch, Butter) dazu ein Mahllitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
10277
Vesper
Vesper
10244
|
16
Frühstück
Frühstück
10214
Mittagessen
Dinkel-Grießbrei mit Apfelmark dazu Bananen, Wassermelone und Äpfel
10260
Mittagessen
mildes veganes Thai-Curry mit Kokosmilch und frischen Gemüse, dazu Reis und
10279
Vesper
Vesper
10245
|
17
Frühstück
Frühstück
10215
Mittagessen
Hühnchensuppe mit Reis dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Ananaskuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
10261
Mittagessen
Mango-Karottencremesuppe mit Kokosmilch und Ingwer dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Ananaskuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
10283
Vesper
Vesper
10246
|
18 |
19 |
43 |
20
Frühstück
Frühstück
10216
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Farfalle aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Äpfel, Birnen und Bananen
10262
Vesper
Vesper
10247
|
21
Frühstück
Frühstück
10217
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Holunderjoghurt
10263
Vesper
Vesper
10248
|
22
Frühstück
Frühstück
10218
Mittagessen
Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Kartoffeln und Salat mit Zitronendressing
10264
Mittagessen
Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Broccoli und Champignons (enthält Milch) dazu Kartoffeln und Salat mit Zitronendressing
10280
Vesper
Vesper
10249
|
23
Frühstück
Frühstück
10219
Mittagessen
natürlich hausgemachte sächsische Quarkkeulchen (enthält Weizenmehl und Ei) mit Apfelmark dazu Äpfel, Birnen, Bananen und Orangen
10265
Mittagessen
Hirse-Gemüse-Pfanne mit Möhren, Paprika und Pastinaken dazu Bananen, Birnen und Äpfel
10278
Vesper
Vesper
10250
|
24
Frühstück
Frühstück
10220
Mittagessen
Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Zitronenkuchen (enthält Butter, Weizenmehl und Ei)
10266
Vesper
Vesper
10251
|
25 |
26 |
44 |
27
Frühstück
Frühstück
10221
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zucchinisahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Birnen, Äpfel und Wassermelone
10267
Vesper
Vesper
10252
|
28
Frühstück
Frühstück
10222
Mittagessen
Mittagessen auf Wunsch der Kinder: Pizza aus einem Quark-Hefeteig mit Dinkelmehl und Olivenöl mit einer Salami vom Podemuser Rind und geriebenen Gouda dazu Kirschjoghurt
10268
Mittagessen
auf Wunsch der Kinder: Pizza Margherita - vegetarische Pizza aus einem Quark-Hefeteig mit Dinkelmehl und Olivenöl dazu Kischjoghurt
10276
Vesper
Vesper
10253
|
29
Frühstück
Frühstück
10223
Mittagessen
Provenzalische Fischpfanne (Rotbarschfilet ist nicht biozertifiziert) mit herzhaften Hirse dazu Blattsalat mit Kräuterdressing
10269
Mittagessen
Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Couscous dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing
10281
Vesper
Vesper
10254
|
30
Frühstück
Frühstück
10224
Mittagessen
Milchreis, dazu wahlweise Apfelmark und Wassermelone, Birnen und Äpfel
10270
Mittagessen
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Frühlingslauch dazu frisches Obst
10282
Vesper
Vesper
10255
|
31
Frühstück
Frühstück
10225
Mittagessen
Reformationstag
10271
Vesper
Vesper
10256
|
|
|