Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 |
1
Frühstück
Frühstück
10151
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zitronenmelissepesto-Sahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Wassermelone, Bananen, Birnen, Äpfel
10100
Vesper
Vesper
10122
|
2
Frühstück
Frühstück
10152
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Gemüse und Kartoffeln dazu Möhrensalat
10101
Vesper
Vesper
10123
|
3
Frühstück
Frühstück
10153
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremiger Hirse (enthält Milch, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
10102
Mittagessen
panierten Schafskäse (Panade enthält Gluten und Ei) auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
10196
Vesper
Vesper
10124
|
4
Frühstück
Frühstück
10154
Mittagessen
Dinkel-Grießbrei mit Apfelmark dazu Bananen, Wassermelone und Äpfel
10103
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
10197
Vesper
Vesper
10125
|
5
Frühstück
Frühstück
10155
Mittagessen
Zucchinicremesuppe (enthält Butter und Milch), dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Apfelkuchen (enthält Butter, Weizenmehl und Ei)
10104
Vesper
Vesper
10126
|
6 |
7 |
37 |
8
Frühstück
Frühstück
10156
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Farfalle aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Äpfel, Birnen und Bananen
10105
Vesper
Vesper
10127
|
9
Frühstück
Frühstück
10157
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Holunderjoghurt
10106
Vesper
Vesper
10128
|
10
Frühstück
Frühstück
10158
Mittagessen
Hähnchen-Geschnetzeltes (enthält Milch) mit Reis dazu Blattsalat mit Kräuterdressing
10107
Mittagessen
Pilzragout mit frischen Thymian und Sahne dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing
10195
Vesper
Vesper
10129
|
11
Frühstück
Frühstück
10159
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen
10108
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip dazu frisches Obst
10198
Vesper
Vesper
10130
|
12
Frühstück
Frühstück
10160
Mittagessen
Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Zitronenkuchen (enthält Butter, Weizenmehl und Ei)
10109
Vesper
Vesper
10131
|
13 |
14 |
38 |
15
Frühstück
Frühstück
10161
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
10110
Vesper
Vesper
10132
|
16
Frühstück
Frühstück
10162
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Butter und Möhrensalat
10111
Vesper
Vesper
10133
|
17
Frühstück
Frühstück
10163
Mittagessen
paniertes Dorschfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremiger Hirse (enthält Milch, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
10112
Mittagessen
gratinierte Zucchini mit Hirse und Schafskäse auf cremige Hirse (enthält Milch, Butter) dazu ein Mahllitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
10200
Vesper
Vesper
10134
|
18
Frühstück
Frühstück
10164
Mittagessen
Milchreis, dazu wahlweise Apfelmark und Wassermelone, Birnen und Äpfel
10113
Mittagessen
Blumenkohl-Broccoli-Auflauf (enthält Ei) dazu Äpfel, Birnen, Clemtinen und Bananen
10199
Vesper
Vesper
10135
|
19
Frühstück
Frühstück
10165
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Pfirsischkuchen (enthält Butter, Weizenmehl und Ei)
10114
Vesper
Vesper
10136
|
20 |
21 |
39 |
22
Frühstück
Frühstück
10166
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zucchinisahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Birnen, Äpfel und Wassermelone
10115
Vesper
Vesper
10137
|
23
Frühstück
Frühstück
10167
Mittagessen
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste dazu Kirschjoghurt
10116
Vesper
Vesper
10138
|
24
Frühstück
Frühstück
10168
Mittagessen
Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Kartoffeln und Salat mit Zitronendressing
10117
Mittagessen
Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Broccoli und Champignons (enthält Milch) dazu Kartoffeln und Salat mit Zitronendressing
10202
Vesper
Vesper
10139
|
25
Frühstück
Frühstück
10169
Mittagessen
hausgemachte Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Bananen, Wassermelone und Äpfel
10118
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
10201
Vesper
Vesper
10140
|
26
Frühstück
Frühstück
10170
Mittagessen
Kürbiscremesuppe (enthält Butter und Milch), dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Apfelkuchen (enthält Butter, Weizenmehl und Ei)
10119
Vesper
Vesper
10141
|
27 |
28 |
40 |
29
Frühstück
Frühstück
10171
Mittagessen
original italienische Fussili dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Wassermelone
10120
Vesper
Vesper
10142
|
30
Frühstück
Frühstück
10172
Mittagessen
Rührei (enthält Butter und Milch) mit Rahm-Spinat (enthält Butter und Sahne) und Kartoffeln
10121
Vesper
Vesper
10143
|
|
|
|
|
|