Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 |
1
Mittagessen
Feiertag
8054
|
2
Mittagessen
Farfalle oder Spaghetti mit einer Zucchinisahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen, Orangen und Bananen
8055
Vesper
Vesper
8078
|
3
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf Gemüsebulgur (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
8056
Mittagessen
gratinierte Zucchini mit Buchweizen und Schafskäse auf Gemüsbulgur (enthalt Gluten und Butter) dazu ein Mahllitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
8100
Vesper
Vesper
8079
|
4
Mittagessen
Dinkel-Grießbrei (enthält Gluten) mit Apfelmark dazu Orangen, Clementinen, Birnen und Äpfel
8057
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
8101
Vesper
Vesper
8080
|
5
Mittagessen
Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Zitronenkuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
8058
Vesper
Vesper
8081
|
6 |
7 |
19 |
8
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
8059
Vesper
Vesper
8082
|
9
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Gemüse und Kartoffeln dazu Möhrensalat
8060
Vesper
Vesper
8083
|
10
Mittagessen
Hühnerfrikassee (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Orangendressing
8061
Mittagessen
Pilzragout mit frischen Thymian und Sahne dazu Reis und Blattsalat mit Orangendressing
8104
Vesper
Vesper
8084
|
11
Mittagessen
natürlich hausgemachte sächsische Quarkkeulchen (enthält Weizenmehl und Ei) mit Apfelmark dazu Äpfel, Birnen und Orangen
8062
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
8103
Vesper
Vesper
8085
|
12
Mittagessen
Frühlingssuppe mit Kohlrabi, Lauch, Möhren, Erbsen, Minze und Kokosmilch, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und einem saftigen Apfelkuchen mit Dinkelmehl (enthält Dinkel und Ei)
8063
Vesper
Vesper
8086
|
13 |
14 |
20 |
15
Mittagessen
original italienische Fusilli (wahlweise Vollkorn) mit einer Spargelsahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Orangen
8064
Vesper
Vesper
8087
|
16
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken (enthält Ei und Milch), dazu Mangojoghurt
8065
Vesper
Vesper
8088
|
17
Mittagessen
panierten Zander (Fisch ist nicht biozertifiziert) dazu cremige Polenta (enthält Butter und Milch) und einem Pflücksalat mit Zitronendressing
8066
Mittagessen
panierten Schafskäse (enthält Ei und Weizenbrösel) dazu cremige Polenta (enthält Butter und Milch) und einem Rapunzelsalat mit Orangendressing
8102
Vesper
Vesper
8089
|
18
Mittagessen
Himmelfahrt
8067
|
19
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Pfirsischkuchen (enthält Butter, Weizen und Ei)
8068
Vesper
Vesper
8091
|
20 |
21 |
21 |
22
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel
8069
Vesper
Vesper
8092
|
23
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und dazu Möhrensalat
8070
Vesper
Vesper
8093
|
24
Mittagessen
Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Knödel (enthält Weizenmehl, Ei) und Salat mit Waldbeerendressing
8071
Mittagessen
Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Broccoli und Champignons (enthält Milch) dazu Knödel (enthält Weizenmehl und Ei) und Salat mit Waldbeerendressing
8105
Vesper
Vesper
8094
|
25
Mittagessen
Milchreis mit Äpfeln, dazu Apfelmark und Wassermelone, Bananen, Birnen und Äpfel
8072
Mittagessen
Gemüsetarte (enthält Weizenmehl, Ei und Sahne) dazu Äpfel, Bananen und Birnen
8173
Vesper
Vesper
8095
|
26
Mittagessen
Frühlings-Minestrone, dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette und Birnenkuchen (enthält Weizenmehl, Eier)
8073
Vesper
Vesper
8096
|
27 |
28 |
22 |
29
Mittagessen
Pfingstmontag
8074
|
30
Mittagessen
original italienische Fusilli (wahlweise Vollkorn) mit einer Kohlrabi-Schinken-Sahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Orangen
8075
Vesper
Vesper
8098
|
31
Mittagessen
Kabeljau in Limetten-Petersilien-Panade (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalatsalat mit Zitronenmelissedressing
8076
Mittagessen
gefüllte Tomaten (mit Mahlitzscher Frischkäse und Hirse) auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
8106
Vesper
Vesper
8099
|
|
|
|
|