Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 |
|
|
|
|
1
Mittagessen
Pastinakencremesuppe mit Wildkäutern (enthält Milch und Butter), dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette dazu Schokokuchen (enthält Weizenmehl, Butter, Ei)
6976
Vesper
Vesper
7092
|
2 |
3 |
14 |
4
Mittagessen
original italienische Pene rigatte (aus Hartweizengrieß) mit einer cremiger Kürbissahnesauce oder einer Tomatensauce mit frischen Thymian, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnenund Bananen
6977
Vesper
Vesper
7095
|
5
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Wintergemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat
6978
Vesper
Vesper
7096
|
6
Mittagessen
panierten Zander (Fisch ist nicht biozertifiziert) dazu cremige Polenta (enthält Butter und Milch) und einem Rapunzelsalat mit Zitronenmelissedressing
6979
Mittagessen
panierten Schafskäse (enthält Ei und Weizenbrösel) dazu cremige Polenta (enthält Butter und Milch) und einem Rapunzelsalat mit Zitronenmelissedressing
7084
Vesper
Vesper
7097
|
7
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce (mit geriebener Vanille aus Madagaskar, enthält Milch) dazu Äpfel, Bananen und Orangen
6980
Mittagessen
vegetarischer Spitzkohl Kartoffel Auflauf (enthält Milch und Ei) dazu frisches Obst
7085
Vesper
Vesper
7098
|
8
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Quarkkuchen (enthält Butter, Weizen und Ei)
6981
Vesper
Vesper
7099
|
9 |
10 |
15 |
11
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
6982
Vesper
Vesper
7100
|
12
Mittagessen
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernkruste (enthält Milch und Ei) dazu Kirschjoghurt
6983
Vesper
Vesper
7101
|
13
Mittagessen
Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Knödel (enthält Weizenmehl, Ei) und Salat mit Zitronendressing
6984
Mittagessen
Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Broccoli und Champignons (enthält Milch) dazu Knödel (enthält Weizenmehl und Ei)
7086
Vesper
Vesper
7102
|
14
Mittagessen
süßer Reisauflauf (enthält Milch, Ei) mit Äpfeln, dazu frisches Obst
6985
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
7087
Vesper
Vesper
7103
|
15
Mittagessen
Karfreitag
6986
|
16 |
17 |
16 |
18
Mittagessen
Ostermontag
6987
|
19
Mittagessen
Vollkorn-Farfalle (auf Wunsch helle Nudeln) mit einer Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Orangen und Bananen
6988
Vesper
Vesper
7106
|
20
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf Gemüsebulgur (enthält Gluten, Butter) dazu ein Rapunzelsalat mit Wildkräuterdressing
6989
Mittagessen
gratinierte Zucchini, gefüllt mit Schafskäse auf Gemüsebulgur (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Wildkräuterdressing
7088
Vesper
Vesper
7107
|
21
Mittagessen
natürlich hausgemachte Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Birnen und Bananen
6990
Mittagessen
herzhafte hausgemachte Eierkuchen mit frischen Kräutern (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Birnen und Bananen
7089
Vesper
Vesper
7108
|
22
Mittagessen
Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Apfelkuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
6991
Vesper
Vesper
7109
|
23 |
24 |
17 |
25
Mittagessen
italienische Penne rigate aus Hartweizengrieß mit einer Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Orangen
6992
Vesper
Vesper
7110
|
26
Mittagessen
Rührei (enthält Butter und Milch) mit Rahm-Spinat (enthält Milch) und Kartoffel
6993
Vesper
Vesper
7111
|
27
Mittagessen
Schweinegeschnetzeltes vom Schwein aus der Oberlaußitz (Fleischerei Mörl) mit frischer Sahne und Buttergemüse dazu Reis
6994
Mittagessen
Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Hirse dazu Reis und Blattsalat mit Kräuterdressing
7090
Vesper
Vesper
7112
|
28
Mittagessen
Grießbrei mit Apfelmark dazu Birnen, Äpfel und Bananen
6995
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
7091
Vesper
Vesper
7113
|
29
Mittagessen
Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Reis, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Pfirsischkuchen (enthält Weizenmehl, Butter, Ei)
6996
Vesper
Vesper
7114
|
30 |
|