Speiseplan für "Kindergarten Hellerstraße 4"

April 2020

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
14
 
 
1
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Zitronenjoghurt
5249
Vesper
Vesper
5293
2
Mittagessen
Hefeklöße mit Wildheidelbeersauce dazu Äpfel, Bananen und Birnen
5250
Vesper
Vesper
5294
3
Mittagessen
Frühlings-Minestrone, dazu Roggen-Vollkornbrot oder Weizen-Baguette und Birnenjoghurt
5251
Vesper
Vesper
5295
4
 
5
 
15
6
Mittagessen
original italienische Penne rigate (aus Hartweizengrieß) mit einer Tomatensauce (enthält Milch), dazu geriebenen Gouda und Äpfel und Bananen
5252
Vesper
Vesper
5296
7
Mittagessen
Pizza aus einem Hefeteig mit Weizenmehl und Olivenöl vegetarisch oder mit einer Salami vom Podemuser Rind und geriebenen Gouda dazu Mango-Pfirsischjoghurt
5253
Vesper
Vesper
5297
8
Mittagessen
Geflügelragout mit Frühlingsgemüse, dazu Reis
5254
Vesper
Vesper
5298
9
Mittagessen
Grießbrei (enthält Milch und Weizengrieß) mit Apfelmark dazu Birnen und Äpfel
5255
Vesper
Vesper
5299
10
Mittagessen
Karfreitag
5256
11
 
12
 
16
13
Mittagessen
Ostermontag
5257
14
Mittagessen
italienische Fussili aus Hartweizengrieß mit einer einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Äpfel und Birnen
5258
Vesper
Vesper
5302
15
Mittagessen
Knusperfisch aus Seelachsfilet (Wildfisch ist nicht biozertifiziert) auf Kartoffel-Pastinakenstampf dazu Möhren-Orangensalat
5259
Vesper
Vesper
5303
16
Mittagessen
Milchreis mit Apfelmark, dazu Bananen und Äpfel
5260
Vesper
Vesper
5304
17
Mittagessen
Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Reis, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Rührkuchen
5261
Vesper
Vesper
5305
18
 
19
 
17
20
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Gemüsecremesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen und Äpfel
5262
Vesper
Vesper
5306
21
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Gemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat
5263
Vesper
Vesper
5307
22
Mittagessen
Wiener Würstchen vom Rind und Schwein dazu Frühlings-Kartoffelsalat und Blattsalat mit einem Kräuterdressing
5264
Vesper
Vesper
5308
23
Mittagessen
natürlich hausgemachte sächsische Quarkkeulchen (enthält Weizenmehl und Ei) mit Apfelmark dazu Äpfel, Bananen und Birnen
5265
Vesper
Vesper
5309
24
Mittagessen
Frühlingssuppe mit frischen Kräutern und Frühlingsgemüse, dazu dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Pfirsischkuchen
5266
Vesper
Vesper
5310
25
 
26
 
18
27
Mittagessen
italienische Vollkorn-Fussili (aus Hartweizengrieß, wahlweise helle Nudeln) mit einer Spinatsauce und einer Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Birnen, Äpfel und Bananen
5267
Vesper
Vesper
5311
28
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Gemüsesticks
5268
Vesper
Vesper
5312
29
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei), dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einem Marillen-Kräuterdressing
5269
Vesper
Vesper
5313
30
Mittagessen
Hirsebrei mit Apfelmark dazu Bananen, Äpfel und Birnen
5270
Vesper
Vesper
5314